Pesan baju korsa ke Modiste Intan, harga murah-kualitas bagus.
Selain aktif di kegiatan PMR Kota Jogja, Intan juga menjalankan usaha pembuatan baju Korsa atau biasa disebut baju lapangan. Kebetulan ada beberapa kegiatan di lapangan dimana PMR Kota Jogja membutuhkan baju seragam lapangan. Dan Alhamdulillah....orderannya jatuh ke Intan.

korsa pesan di tempat Modiste Intan
Soal model potongan baju sama seperti bentuk baju korsa pada umumnya. Tapi soal pemilihan warna (biru donker dan biru langit), sangat serasi dipakai kaum remaja. Kalem dan nggak terlalu norak, dengan bordiran yang halus untuk tulisan dan logo-logonya.

😓Soal harga gimana Tan?....

😉Tenang mas Bro dan mbak Sist!!. Pesan korsa di tempat Intan nggak mahal koq. Kisaran 120K - 150K per potong, tergantung model, bahan dan banyak-sedikitnya logo serta tulisan bordir di baju. Jahitan rapat, rapi dan kuat. 

💁Minimal order berapa Tan?....
😊Hmmm...minimal ordernya satu lusin alias 12 potong.

Hasilnya bisa kamu lihat di beberapa foto ini (Intan sendiri pake korsa warna putih....kan udah senior di PMR nya 😅)

Buat temen-temen yang hendak bikin baju korsa/pakaian lapangan bisa menghubungi Intan (WA ke 0822 4281 4035). Untuk anak-anak PMR di luar P. Jawa juga bisa memesan koq. Setelah jadi dikirim lewat paket/ekspedisi. Tapi kalau mau pesan waktunya jangan terlalu mepet ya... soalnya ini masih usaha kecil yang SDM-nya terbatas. Dan yang nggak kalah penting, kasih DP nya 70%.  Pelunasan ketika barang pesanan sudah siap dikirim. Tanpa DePe...Intan nggak ada modal buat beli bahannya 😌. Kalau kamu mau pesan...nanti Intan akan bikinkan beberapa alternatif design-nya.
kegiatan PMR kota Jogja

Diberdayakan oleh Blogger.